信息详情
  当前位置:首页 -> 职业、管理培训 -> 学做乳酪风味蛋糕就到濮阳找永兴职业培训学校
学做乳酪风味蛋糕就到濮阳找永兴职业培训学校
  登陆后显示 联系人:程老师
濮阳
  详情    乳酪蛋糕 是一款甜点,制作原料主要有消化饼干、熔化奶油、奶油奶酪等。又称奶酪蛋糕。是以海绵蛋糕、派皮等为底坯,将加工后的乳酪混合物倒入上面,经过烘烤、装饰而成的制品。
产品包括美式乳酪蛋糕、酸奶乳酪蛋糕等。乳酪类蛋糕单从材料、制作工艺以及口感与其他几种蛋糕相比稍有不同,这类蛋糕介于蛋糕和甜点之间,因越来越受人关注。
它大致分有两类,一类需烘烤后才可食用的,需要入烤箱隔水蒸烤,烤好的蛋糕犹如嫩豆腐般光滑细腻,醇香宜人风味独特,烤好后的蛋糕不能直接脱模或是倒扣,需要入冰箱冷藏后才可取出食用。 另一类是利用凝固剂凝结奶油奶酪或是鲜奶油,再将其与饼干或是以上几种传统的蛋糕结合而成,这类蛋糕无需烤箱烘烤,冷藏凝结后即可食用。
一般来说,奶酪蛋糕的面层比其他蛋糕的面层稍微硬一点,依据所用干酪和具体做法的不同,奶酪蛋糕的外观和口味可以有很多变化。有的奶酪蛋糕质地很密,有的比较蓬松,有的利用明胶片/粉制作而成,有的则利用蛋黄或是蛋白稍经处理后制成等等,总之这种蛋糕做法百变,风味百变,颜色也更加亮丽诱人。
学校地址:河南省濮阳市京开大道长
如果您发现这条信息有问题,请务必及时举报。  非法信息    分类错误    中介信息    信息失效  
  其他联系信息  
QQ: 邮箱:联系地址:河南省濮阳市京开大道长
网友回复
正在加载数据,请稍等......
返回顶部